![]() |
Fonte:nutricio |
3 passos para começar a sua dieta de farinha:
- Em uma forma, coloque 1 kg de berinjela com casca e cortada em fatias.
- Leve ao forno a 200º C por cerca de 2h15 ou até o legume ficar crocante e ressecado.
- Triture a berinjela desidratada no processador ou no liquidificador até virar pó.
Pronto! Simples e fácil, o produto deve ficar com aparência parecida com a da farinha de mandioca.
Rendimento: 100 g
Fonte: Blogbarradecereal |
Você pode guardá-la na geladeira e sua validade é de um ano.
Conheça os incríveis benefícios da farinha de berinjela para você
A farinha pode ser misturada a caldos, sopas, sucos, vitaminas e iogurtes. Combinada com uma dieta balanceada, três colheres da farinha todos os dias ajudam a perder peso.
Uma dica importante para quem vai aderir a essa proposta é ingerir bastante água, já que ela ajuda a farinha de berinjela a entrar em ação no organismo.
Fonte: Assuntos do Momento